AVISO LEGAL

ALGAHER S.A., con N.I.F. Nº A26030890, y domicilio en Carretera de Corella S/N, sociedad inscrita en el Registro Mercantil de La Rioja, al Tomo 150, Libro 103, folio 15, Hoja 1259,  en calidad de titular de la página web www.algaher.com, de conformidad con las prescripciones establecidas en la normativa de la Unión Europea y de España de Protección de Datos de Carácter Personal y en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico 34/2002 de 11 de julio, le informa sobre las condiciones legales de este sitio web.

Con carácter general, las relaciones entre ALGAHER S.A., y sus usuarios, derivadas del uso de los servicios contenidos en la presente web, se encuentran sometidas a la legislación y jurisdicción españolas. Este sitio web ha sido creado con carácter informativo.

El hecho de acceder a este sitio web implica el conocimiento y aceptación de los siguientes términos y condiciones.

Términos de uso y Condiciones Generales

El acceso a este sitio web es responsabilidad exclusiva de los usuarios. El acceso y navegación en este sitio web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él.

Está prohibido el envío de correo electrónico masivo no solicitado o de correo no solicitado (SPAM) dirigido a cuentas de correo electrónico utilizadas en este sitio web.

Está prohibido utilizar esta web con fines comerciales o de manera inadecuada atendiendo a su propia finalidad.

El usuario no podrá acceder a este sitio web de modo que dañe, deteriore, inutilice o sobrecargue los servicios y/o la información ofrecida.

Actualidad y Modificación de la información

La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. ALGAHER S.A. se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de este sitio web, pudiendo limitar o no permitir el acceso al mismo.

ALGAHER S.A. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

Contenidos

ALGAHER S.A. realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran aparecer en este sitio web.

ALGAHER S.A.  no asume responsabilidad alguna por las discrepancias que pudiesen existir entre los documentos impresos y la versión electrónica publicada en este sitio web. En caso de discrepancia entre la versión impresa y la publicada en el sitio web, prevalecerá la versión impresa.

ALGAHER S.A.  no se responsabiliza en modo alguno de aquellos contenidos, actividades comerciales, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este sitio web. La presencia de links en este sitio web de ALGAHER S.A., salvo manifestación expresa en contrario, tiene una finalidad meramente informativa, por lo que en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos. Estos enlaces no representan ningún tipo de relación entre ALGAHER S.A.  y los particulares o empresas titulares de los sitio webs a los que puede accederse mediante estos enlaces. ALGAHER S.A.  se reserva el derecho de retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su sitio web.

Navegación, acceso y seguridad

ALGAHER S.A.  realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.


ALGAHER S.A.  no se responsabiliza ni garantiza que el acceso a este sitio web sea ininterrumpido o que esté libre de error. Tampoco se responsabiliza o garantiza que el contenido o software al que pueda accederse a través de este sitio web, esté libre de error o cause un daño. En ningún caso ALGAHER S.A.  será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de este sitio web, incluyéndose pero no limitándose, a los ocasionados a los sistemas informáticos o los provocados por la introducción de virus. ALGAHER S.A.  no se hace responsable de los daños que pudiesen ocasionarse a los usuarios por un uso inadecuado de este sitio web.

ALGAHER S.A.  procura que la presentación de todos los contenidos y funcionalidades esenciales de la web sea independiente de los dispositivos físicos y navegadores web empleados a tal fin, codificados con estándares técnicos de uso libre y gratuito, y accesible para navegadores adaptados a personas con minusvalías o limitaciones sensoriales, motoras o cognitivas. Se recomienda emplear navegadores de versión reciente.

Propiedad Intelectual e Industrial

Este sitio web y los contenidos que alberga se encuentran protegidos por las leyes de Propiedad Intelectual. No podrán ser objeto de explotación, reproducción, distribución, modificación, comunicación pública, cesión o transformación. El acceso a este sitio web no otorga a los usuarios derecho, ni titularidad alguna sobre los derechos de propiedad intelectual de los contenidos que alberga este sitio web.


ALGAHER S.A.  no transfiere a los usuarios la propiedad de su software. ALGAHER S.A.  retiene todos los derechos de propiedad industrial e intelectual incluyendo el software. Si el usuario transfiere software de este sitio web a su terminal, no podrá diseccionarlo para su estudio, o descompilarlo, traducir la versión del código objeto original o su lenguaje a otro código o lenguaje.

El nombre comercial, las marcas, logo, productos y servicios que contiene este sitio web se encuentran protegidos por ley.

ALGAHER S.A.  se reserva la posibilidad de ejercer las acciones judiciales que correspondan contra los usuarios que violen o infrinjan los derechos de propiedad intelectual e industrial.

 

Infomación sobre Cookies

En cumplimiento de la Ley 34/2002 de 11 de julio de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos de la utilización de cookies en este sitio web con el fin de facilitar y mejorar la navegación delos usuarios, recordando por donde navegó en nuestro sitio web, las preferencias y configuraciones de visualización, y ofreciendo a cada usuario información que pueda ser de su interés.

Una “cookie” es una herramienta que se utiliza para enviar datos desde un sitio web al programa de navegación web del usuario. Tienen un papel esencial para la prestación de numerosos servicios de la sociedad de la información. Entre otros, permiten a una página web almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información obtenida, se pueden utilizar para mejorar el servicio ofrecido. ALGAHER S.A.  utiliza estas cookies por motivos operativos (por ejemplo, las cookies de sesión), y por facilidad de uso, para hacer más amigable la navegación en la web, por ejemplo, recordar aspectos del usuario como su idioma, país, navegador, etc. Determinadas cookies son fundamentales para que el usuario pueda utilizar nuestros servicios.

Las “cookies” pueden almacenarse en el disco duro del ordenador del usuario de manera que se le pueda reconocer cuando regrese a nuestro sitio web. En cualquier caso, siempre existe la posibilidad de que el usuario especifique en las preferencias de su programa de navegación que desea recibir un aviso antes de aceptar cualquier “cookie”. Así mismo, desde su programa de navegación, el usuario también puede efectuar su derecho de eliminación o desactivación de las “cookies”.

Tipo de Cookies:

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y tratan los datos que se obtengan se pueden distinguir dos tipos: cookies propias y cookies de terceros.

Teniendo en cuenta el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el navegador del usuario, se pueden tratar de cookies de sesión o cookies persistentes.

Y por último, según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos distinguimos entre cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Para más información a este respecto puede consultar la Guía sobre el uso de cookies de la Agencia Española de Protección de Datos.

Cookies utilizadas en nuestra web:

Cookies estrictamente necesarias: utilizamos las cookies propias de sesión estrictamente necesarias para el correcto uso de nuestra página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos. Si elimina o desactiva estas cookies, no le será posible visitar este sitio web. Son cookies temporales que no se almacenan en el dispositivo del usuario, sino que desaparecen cuando finaliza la sesión.

Cookies de navegación: Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo, páginas vistas, errores de carga … Es información genérica y anónima donde no se incluyen datos personales ni se recoge información que identifique a los visitantes, siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web. Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.

Cookies usadas por complementos externos de contenido: utilizamos Google Maps como complemento de algunas de sus aplicaciones para visualizar geográficamente nuestra oficina. Google Maps genera dos tipos de cookies (NID y PREF) para su funcionamiento interno y son gestionadas enteramente por Google.

Cookies analíticas: Utilizamos, Google Analytics un servicio de analítica web desarrollado por Google que almacena cookies para poder  elaborar estadísticas sobre el tráfico y volumen de visitas a nuestra web.  Google se compromete a no compartir la información con terceros, excepto en los casos en los que sea necesario para el funcionamiento del sistema o cuando la ley obligue a tal efecto. Puede encontrar más información al respecto e inhabilitar el  uso de estas cookies en:

https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage?hl=es

Configuración y aceptación de cookies:

Al acceder a nuestro sitio web por primera vez, verá una ventana dónde se le informa de la utilización de las cookies y donde puede consultar esta “Política de cookies”, en la página de entrada usted tiene la opción de prestar o no su consentimiento respecto a las cookies utilizadas por esta web. En el caso de que acepte dichas cookies no se volverá a visualizar este aviso al acceder a cualquier página del portal durante la presente sesión.

Usted como usuario tiene la posibilidad de ejercer su derecho a bloquear, eliminar y rechazar el uso de cookies, en todo momento, modificando las opciones de su navegador.

Por ejemplo:

  1. Internet Explorer: Herramientas > Opciones de Internet > Privacidad > Configuración. Para más información, puede consultar el soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  2. Firefox: Herramientas > Opciones > Privacidad > Historial > Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  3. Chrome: Configuración > Mostrar opciones avanzadas > Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  4. Safari: Preferencias > Seguridad. Para más información, puede consultar el soporte de Apple o la Ayuda del navegador.
  5. Opera: Configuración > Opciones > Avanzado > Cookies Para más información, puede consultar el soporte de Opera o la Ayuda del navegador.

Si usa otro navegador distinto a los anteriores, consulte su política de instalación, uso y bloqueo de cookies.

En el caso de bloquear o no aceptar la instalación de cookies, es posible que ciertos servicios no estés disponibles sin la utilización de éstas o que no pueda acceder a determinados servicios ni tampoco aprovechar por completo todo lo que nuestras webs y aplicaciones le ofrecen.

Este sitio web no se hace responsable del contenido ni de la veracidad de las políticas de privacidad que puedan tener los terceros mencionados en esta política de cookies.

 

Legislación Aplicable

En caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman este aviso legal será la legislación española.

Política de Privacidad

Para adaptarnos a la nueva normativa de protección de datos, RGPD (UE) 2016/679 de 27 de abril y L.O. 3/2018 de 5 diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de derechos digitales, hemos modificado nuestra política de protección de datos y a continuación te informamos de forma clara y sencilla sobre los aspectos más relevantes de la misma.

Estamos comprometidos con tu privacidad, para nosotros es muy importante ser transparentes, dando al usuario el control de sus datos personales a través de opciones claras y sencillas.

No obstante, si una vez leída la presente información tienes alguna duda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros.

 

¿Quién es el Responsable del tratamiento?

 ALGAHER S.A. NIF Nº: A26030890 Dir. postal: Ctra. Corella s/n, 26540 – Alfaro (La Rioja) Teléfono: 941182153 Correo elect: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.; Los datos de carácter personal que nos proporciones serán tratados de conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal de la Unión Europea y de España.

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a proporcionar los datos calificados como obligatorios supondrá la no prestación o la imposibilidad de acceder al servicio para los que eran solicitados. Así mismo, podrán facilitarse datos de modo voluntario con el objetivo de que puedan prestarse de modo más óptimo los servicios y/o productos ofertados.

Los datos que el usuario facilite deberán ser exactos y responder con veracidad a la situación actual del interesado. El usuario que introduce los datos, es el responsable único y final de la veracidad de la información suministrada en nuestra web.

¿Para qué necesitamos tratar tus datos personales?

Las finalidades principales del tratamiento de tus datos personales son las siguientes:

Tratamos los datos que nos facilitas a través de nuestra web para contactar contigo y dar respuesta a tu petición (no será considerada comunicación comercial la información que se envíe a los interesados, siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación existente entre el usuario y nuestra organización).

Cuando nos solicitas algún producto y/o servicio, tratamos los datos que nos facilitas para la prestación del producto y/o servicio solicitado y para su gestión administrativa.

No está prevista la toma de decisiones automatizadas o elaboración de perfiles. No hay previsión de transferencias de datos a países terceros.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de los datos personales?

  • La ejecución de medidas precontractuales para dar respuesta a tu petición.
  • La ejecución de un contrato para gestionar los productos y servicios que tienes, solicites o contrates con nosotros.

¿Durante cuánto tiempo conservaremos los datos personales?

Los datos facilitados se conservarán el tiempo imprescindible para dar respuesta a tu petición,  gestionar los productos y servicios que nos has solicitado o tienes contratados sin perjuicio de que puedas ejercitar el derecho a la supresión de tus datos personales, lo que conllevará el bloqueo de los datos durante el tiempo que persistan las obligaciones legales, o hasta que te opongas a seguir recibiendo información sobre nuestros productos y/o servicios.

Podremos conservar los datos personales una vez finalizada toda relación con el interesado para el cumplimiento de las obligaciones legales. En todo caso, se conservarán el plazo mínimo necesario, pudiendo mantenerse hasta:

La documentación contable y fiscal a efectos mercantiles podrá conservarse durante un plazo de 6 años (artículo 1964 Código de Comercio) y a efectos fiscales durante un plazo de 4 años (arts. 66 y sig. Ley General Tributaria).

¿A quién podemos comunicar tus datos?

  • A prestadores de servicios que actúan como Encargados del tratamiento de los datos.
  • A terceros tales como Administraciones públicas, Juzgados y Tribunales para el cumplimiento de las obligaciones legales.
  • A la entidad bancaria: para realizar los cobros de los servicios prestados.

¿Quiénes son nuestros Encargados del tratamiento?

Para poder prestarte un servicio adecuado y gestionar la relación contractual, hemos contratado  a las siguientes categorías de encargados del tratamiento que tratarán tus datos por cuenta de ALGHAER S.A.: servicios de asesoría contable y fiscal, servicios de asesoría laboral, servicios de auditoría y consultoría, servicios de seguridad física, servicios de consultoría informática, servicios de hosting. Lugar de prestación de los servicios: España.

¿Cómo protegemos tus datos?

ALGAHER S.A. teniendo en cuenta la naturaleza, el ámbito, el contexto y los fines del tratamiento de sus datos personales así como los riesgos de diversa probabilidad y gravedad para los derechos y libertades del interesado, ha adoptado medidas de seguridad técnicas y organizativas eficaces y que resultan apropiadas de conformidad con el RGPD.

¿Cuáles son tus derechos?

Tienes derecho a obtener información sobre si ALGAHER S.A. está tratando tus datos personales (derecho de acceso), a solicitar la rectificación de los datos inexactos (derecho de rectificación) o su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para la ejecución del contrato (derecho de supresión), a la limitación, en determinadas circunstancias, de su tratamiento (derecho a la limitación del tratamiento), a recibir los datos personales facilitados que te incumban o a solicitar que se lo enviemos a otro responsable del tratamiento de tu elección, en un formato estructurado de uso común y lectura mecánica (derecho a la portabilidad de los datos), así como a retirar en cualquier momento el consentimiento prestado para recibir información de interés por cualquier medio (derecho de oposición). Puedes ejercitar tus derechos dirigiéndote por escrito a la dirección postal o electrónica del Responsable del Tratamiento, conforme a lo establecido en los artículos 15 a 22 del RGPD 2016/679. Para ejercitar tus derechos, acompaña a tu solicitud una copia de tu DNI o documento equivalente acreditativo de tu identidad.

Si consideras que el tratamiento de sus datos infringe la normativa de protección de datos de carácter personal aplicable puedes presentar una reclamación ante la Autoridad de Control competente, en España, la Agencia Española de Protección de Datos.

Actualidad y modificación de la información

La información que aparece en este sitio web es la vigente en la fecha de su última actualización. ALGAHER S.A. se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento, cuantos cambios y modificaciones estime convenientes, sobre todo para adecuarse a cualquier cambio normativo en materia de protección de datos de la Unión Europea y de España, pudiendo hacer uso de tal facultad en cualquier momento y sin previo aviso.

 

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto
Contacto
  • Ctra. de Corella, s/n
  • 26540 Alfaro
  • T. 941 18 21 53
  • La Rioja - España
  • Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.